大作!
作ったのは昨日だけれど…2日遅れのバレンタイン!
今回のは今まで作ったことないタイプのケーキだったから、チョコのコーティングとか初めてで大変だったけれどすごい楽しかった!ケーキの生地を3つに切るのも綺麗に切れなくて大変だったけれど、一番大変だったのは最後のチョコのコーティングかな!あ、あと最後のココアパウダーも難しかったな、1か所に固まっちゃったりして…
次作る時には綺麗に作れたらいいな(´ω`*)
一番嬉しかったことは、作りたてを食べた友達に何も言ってないのに「これお酒入ってる?さっぱりしてておいしい」って、お酒が入ってることに気が付いてもらえて心の中でガッツポーズ(。・ω´・。)」
でも、友達が帰った後自分も食べてみたら全然お酒が入ってるのが分からなくて…
今日渡したメンバーも多分お酒に気が付く人はいないだろうなぁと思うとちょっと残念…
お酒もっと入れてもよかったかな…
ケーキの背景(?)がパソコンなのは気にしない(゜ω゜)

今回のは今まで作ったことないタイプのケーキだったから、チョコのコーティングとか初めてで大変だったけれどすごい楽しかった!ケーキの生地を3つに切るのも綺麗に切れなくて大変だったけれど、一番大変だったのは最後のチョコのコーティングかな!あ、あと最後のココアパウダーも難しかったな、1か所に固まっちゃったりして…
次作る時には綺麗に作れたらいいな(´ω`*)
一番嬉しかったことは、作りたてを食べた友達に何も言ってないのに「これお酒入ってる?さっぱりしてておいしい」って、お酒が入ってることに気が付いてもらえて心の中でガッツポーズ(。・ω´・。)」
でも、友達が帰った後自分も食べてみたら全然お酒が入ってるのが分からなくて…
今日渡したメンバーも多分お酒に気が付く人はいないだろうなぁと思うとちょっと残念…
お酒もっと入れてもよかったかな…
ケーキの背景(?)がパソコンなのは気にしない(゜ω゜)

スポンサーサイト